溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

重生

26

做的。”“給我?”顧白又補充了一下:“奶奶,特地給你做的。”自從上一次去了顧白家裡,顧白的奶奶就異常喜歡她。沈曼勉為其難的收下了,這畢竟是老人家的一番好心。“替我謝謝奶奶。”沈曼臨走的時候拍了一下顧白的肩膀:“好好乾!前途不可限量。”顧白看著沈曼離開的背影,陷入了沉思。前途......不可限量嗎?他現在,倒是生出了點妄想。傍晚,薄司言親自到了警局外,蘇淺淺出來的時候神情恍惚。雖然說隻是被拘留了兩天...-

顧白看出了沈曼的顧慮,說:“放心,我看過了,周圍冇有監控。”

沈曼皺眉,問:“你不用去拍宣傳照的嗎?”

“已經忙完了,不過這幾天應該一直會過來,還有廣告要拍。”

“那你去忙吧,我也去忙了。”

沈曼正準備走,顧白卻叫住了沈曼,將手裡的外賣便當放在了沈曼的手裡,說:“奶奶做的。”

“給我?”

顧白又補充了一下:“奶奶,特地給你做的。”

自從上一次去了顧白家裡,顧白的奶奶就異常喜歡她。

沈曼勉為其難的收下了,這畢竟是老人家的一番好心。

“替我謝謝奶奶。”

沈曼臨走的時候拍了一下顧白的肩膀:“好好乾!前途不可限量。”

顧白看著沈曼離開的背影,陷入了沉思。

前途......不可限量嗎?

他現在,倒是生出了點妄想。

傍晚,薄司言親自到了警局外,蘇淺淺出來的時候神情恍惚。

雖然說隻是被拘留了兩天,但是這兩天她已經很難熬了。

霍雲漣手底下的人故意犯了點小事進去了幾個,和她在一個房間,每天都在折磨她。

如果再拘留幾天,她就要瘋了!

蘇淺淺看見站在車前的薄司言,抑製不住內心的酸澀,直接撲到了薄司言的懷裡:“司言!”

蘇淺淺放聲大哭。

這幾天,她真的是在裡麵被嚇怕了!

薄司言冇有任由蘇淺淺抱著,而是鬆開了蘇淺淺,眉宇之間都是疏離。

“司言?”

蘇淺淺愣了愣,不明白薄司言為什麼這麼冷淡。

薄司言說道:“救你出來,是我找霍雲漣用重金換來的。”

蘇淺淺咬了咬唇,說:“司言......對不起,我以後再也不會了,這一次真的是我太害怕,所以才......”

“這以後都與我無關。”

“什麼?!”

蘇淺淺不可置信的看著薄司言。

很快,蘇淺淺冷靜下來,著急的說道:“司言,是不是沈姐姐和你說了什麼?我真的不是故意的......你原諒我好不好?”

“和沈曼也冇有關係,公司還是會幫助你上學直到畢業,但是除此之外我不會再和你私下見麵,更不會帶你出席任何活動,我也不會有你的聯絡方式。”

薄司言的聲音冷漠。

蘇淺淺隻覺得天都要塌了。

“司言,我、我到底做錯什麼了?你告訴我,我可以改!”

薄司言打算了蘇淺淺即將說的話,他冷冷的說:“那天晚宴,你讓我上樓到底想做什麼,你真的以為我不知道嗎?”

蘇淺淺啞然。

薄司言說道:“我隻有沈曼一個妻子,從前是,現在是,以後也是。”

-放聲大哭。這幾天,她真的是在裡麵被嚇怕了!薄司言冇有任由蘇淺淺抱著,而是鬆開了蘇淺淺,眉宇之間都是疏離。“司言?”蘇淺淺愣了愣,不明白薄司言為什麼這麼冷淡。薄司言說道:“救你出來,是我找霍雲漣用重金換來的。”蘇淺淺咬了咬唇,說:“司言......對不起,我以後再也不會了,這一次真的是我太害怕,所以才......”“這以後都與我無關。”“什麼?!”蘇淺淺不可置信的看著薄司言。很快,蘇淺淺冷靜下來,著...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button